НУ ИНЕКС заявка на аттестацию рабочих мест
компания ИНЕКС
услуги компании ИНЕКС
Copyright (c) 2013-2014 НУ «Инженерная экспертиза по охране труда»

Зарегистрировано в Минюсте России 13.05.2014 N 32244.
Установлены обязательные санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию всех видов общественных бань и саун. Не допускается оборудование бань в многоквартирных жилых домах.
В банях допускается размещать: помещения для оказания услуг - маникюра и педикюра, массажа, парикмахерских и косметических услуг; прачечные; объекты общественного питания, розничной торговли, бассейны - при условии соблюдения требований санитарного законодательства к их размещению, устройству, оборудованию и эксплуатации.
В помещениях бань должны поддерживаться следующие параметры микроклимата: в раздевальной - температура воздуха 25 - 28 C, в мыльной - не ниже 25 C.
На протяжении рабочего дня в помещениях бани должна проводиться текущая уборка: мытье полов, скамей в раздевальных, а также мытье пола, скамей из шланга в помещениях мыльных и парильных. В конце рабочего дня в отсутствии посетителей в бане производится уборка всех помещений с применением дезинфицирующих средств.
Каждый работник бани должен иметь личную медицинскую книжку, в которую должны быть внесены результаты медицинских обследований и лабораторных исследований, сведения о прививках, перенесенных инфекционных заболеваниях, сведения о прохождении профессиональной гигиенической подготовки и аттестации, допуск к работе.

Наши клиенты
2-ой объедененный авиаотряд. Аэропорт «Васьково»
севзапэнергомонтаж
ЗАО ТЗК-Архангельск
Минпромтранс Архангельской области
Яндекс.Метрика
компания ИНЕКС архангельск
Новости в сфере специальной оценки условий труда

01.07.2014 23:34:23 "Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20.12.2013 N 70 "Об утверждении СанПиН 2.1.2.3150-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к размещению, устройству, оборудованию, содержанию и режиму работы бань и саун".

Новости